Вам...

Здравствуйте,Господин хороший.
Ваш костюм,как всегда,ухожен.
Разрешите мне взять гитару,
Мне так проще ответить,право.
Знаете,Господин мой милый,
Я наверно совсем позабыла,
Я возможно не помнила вовсе,
Или дерзкая спутала осень
Мои карты и струны вместе,а вы
Так безумно,так ложно красивы...
И снова я не готова к бою,
Нежная детка бывает злою,
"Рыжее солнце" пылает жаром,
Я не даю обещаний даром.
Я помню зло,а добра не бывало
Я не измучена,просто устала...


Рецензии