Прощанье

В прощаньи вьется лунный лист
И зажигает в небе звезды,
И день, где детства воздух чист,
Уносит вдаль, пока не поздно.

Еще сгустится полумрак
Над зеленью, придав ей цвета.
Так за годами, друг и враг,
Приходит за весною лето.

17 июня 2007 года


Рецензии