Холст Любви
Дождь ласкал сухой асфальт.
Наши взгляды словно письма,
Вдруг нашли свой адресат.
Может быть одна секунда
И мы мимо бы прошли.
Только осень так безумно,
Вдруг свела наши пути.
Небо плакало над нами,
Листья мокли под дождём.
В этом золоте багряном,
Были только мы вдвоём.
Много лет уж нашей сказке,
Но любовь ещё сильней…
Можешь осень прятать краски,
Холст Любви готов, поверь…
15 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №107101702950
Прекрасный стих!
С нежностью и симпатией, Лена.
Елена Промская 24.10.2007 00:53 Заявить о нарушении
Безумно рад был Вас увидеть.
С нежностью Миша.
Боровков Михаил 24.10.2007 18:14 Заявить о нарушении