На колени не опущусь...
О любви умолять не стану.
Пусть святая и чистая грусть
Мне залечит душевную рану.
Пусть гордыня моя в плену,
Пусть раздавлены разум и воля,
Лучше в омуте грез утону,
Но другой не сыграю роли.
Свидетельство о публикации №107101702926
Татьяна Васильевна Семенова 24.01.2008 21:03 Заявить о нарушении