Без края

Всё очень просто. Ты мелькнёшь,
не к ночи вечность поминая,
и будет правдою – не ложь,
а что-то зыбкое, без края,

любовь покажется дождём,
её сметёт неспешно «дворник»
твоей судьбы, и сентябрём
опять, как загоревший школьник,

откроешь двери в никуда,
вопрос рисуя завитушкой
на пустоте. Она тогда
ответит детскою игрушкой…


Рецензии