Что жизнь смешна не в этом дело

Что жизнь смешна – не в этом дело
Сама ты, что ли не смешна
Ведь ты всегда его хотела
Хотела так! Но не дала

Теперь всю жизнь ты вспоминаешь
Какой упущен был момент
Себя ты мыслью утешаешь
А мог бы он утешить? Нет!

Нет, не вернешь того, что было
И если будет – то не так
Все в мыслях у тебя красиво
А жизнь возьми – один бардак

Так и живешь? Бардак в квадрате:
Бардак вокруг - бардак в душе
Всё ясно только на кровати
И то – пока на высоте

А жизнь идет, и круг замкнулся
Стремится каждый к простоте
А я пошел и не вернулся
Я просто в ней – она во мне


Рецензии