Ночь... У окна... И тишина

Ночь... У окна... И тишина
Медленно в город вползает
И где-то в небе моя звезда
Для всех людей сверкает

Если ты есть – как услышать тебя?
Чем я с тобою связан?
Но ты молчишь... Подмигнешь иногда
Будто бы я наказан

А я на небо смотрю, вдруг, не ты
Мне вот, сейчас подмигнула
Вас миллионы. И где из них ты?
Всю свою жизнь я думал

Так ничего мне на ум не пришло
Да и, вообще не страдаю
Если ты есть – очень всё хорошо
А если нет – есть другая


Рецензии