Я чай налил
И так сижу.
Понять я просто не могу,
Как жить, что ждать,
О чём мечтать,
О ком страдать.
Мне сон приснился,
И не знаю, как понять,
Поверить или не заметить,
Что жизнь моя, всего лишь,
Лишь сны что сбылись,
Иль сбудутся ещё когда-то.
В один из них поверил я,
Пять лет гонялся, не догнал.
Теперь я у разбитого корыта,
Сижу, пью чай,
Точнее уже выпел.
Свидетельство о публикации №107101702907