Встань поутру...

Встань поутру, и глаз не открывая,
Ты подойди к окну! Открой глаза! Смотри!
Как осень чУдно красками играет!
И как легко становится внутри,

От красоты, увиденной картины!
И от желанья в этот мир войти...
И слиться с ним... Стать целым с ним! Единым!
И вместе с ним, глаз радуя, цвести...

Частицей стать, пусть маленькой, но нужной!
Пусть лужицей, луч солнца отразив...
Пусть листиком... Пусть ветерком, натужно,
Шумя в ветвях... Запутавшись чуть в них...

Частицей стать, чтоб просто попытаться,
Доставить радость тем, кто просто слеп...
И тем, кто в чём-то разочаровался...
Пусть видят все, прекрасней мира нет...


Рецензии
Вместе с тобой и я с удовольствием посмотрела )).
Успехов тебе, Игорь! С теплотой,

Тамара Бабенко   29.01.2008 23:28     Заявить о нарушении