Грустная сказка

Это грустная сказка с печальным концом,
Пронеслась словно поезд сквозь время...
Ворвалась бурным ветром и разрушила дом,
Птица листьев на крыльях метели...

Это грустный роман под названием Жизнь,
Под застывшей печальной страницей,
Капли радости, горя, об одной тебе мысль
Завывает на звёзды волчицей...

Это даже не сон, это больше, чем рай,
Сладкий взгляд, оплетающий душу...
Но довольно. Пора. Навсегда улетай
На прощание сердце послушай...

Не грусти, будь сильнее, и просто поверь,
Под нависшей скалою печали,
Уходя, с громким стуком захлопни ты дверь,
Вспомни то, о чем нежно мечтали...

Не забыла? И я...не забыл, словно сказку
Сохранил навсегда в своих чувствах...
Сохрани же и ты, не запачкай замазкой
Вспоминай, когда будет так грустно...

17.10.2007


Рецензии