Vverx!!!

Лес, тошнит,
Поляна горит,
Не слушать радистов,
Идти, где чисто,
Ждать,
Блевать,
Всякое приснится,
В жопу убиться,
Один в поле,
Наглухо волен,
Умён, как камень,
Самый заебательский парень!,
Устать в старости,
Поделить на части
Всё, что, нафиг, было!
Так, чтоб сердце собакой взвыло!
Предложить парфюм,
Как небо угрюма,
Как роза – полюбому,
Как я, но по-другому.
Как будто я тоже,
Усни, моя рожа.
А мне никого тогда больше не надо!,
Курица-помада.
Не люблю птицу.
Не люблю бриться.
Выпью пива!
Я такой счастливый!
«Лучший парень на свете!»,
Я знал, что не поверите.
Чист и ухожен,
Стал, прям, моложе.
Будущее в тумане,
Блестит там и манит,
Всё легко и просто,
Кривая внутреннего роста
ВВЕРХ!
Офигенный успех!!!


Рецензии