Миллионами желтых глаз...

Миллионами желтых глаз
На меня уставился город.
Я стою перед ним сейчас
В ожидании приговора.

Дышит холодом мне в лицо
Ревом авмомашин стращает.
-Говори же в конце концов,
Что таких как я не прощают,

Что развеять мой прах готов
По проспектам,дворам,аллеям,
Потому,что в ответ на любовь
Только боль я дарить умею.


Рецензии