Пустой город
Нет голосов,исчезли звуки
Небо стало намного черней
И слышны только сердца стуки.
Транспорт не ходит,птицы молчат
Сильный ветер срывает листву
Нет дорог,один лишь дорожный знак
Я одна иду,иду в пустоту.
Не вижу я солца,а зачем мне оно
Все без тебя вокруг стало чужим
Сижу я одна,смотрю тихо в окно
И все для меня испарилось как дым...
Свидетельство о публикации №107101702778
Лада Полякова 21.10.2007 17:27 Заявить о нарушении
Наташа Самая 21.10.2007 17:40 Заявить о нарушении