Как приятно знать, что где-то есть ты...

Как приятно знать, что где-то
Есть ты, ждёшь меня и любишь.
И что ты со мною рядом,
Поутру меня разбудишь.
Поцелуешь, приласкаешь,
Назовёшь меня любимой.
Ночью спать со мной ложишься,
Повторяя: «Я счастливый».
Как приятно, что ты рядом,
Каждый день мне даришь сказку
И уводишь в мир волшебный,
Повторяя: «Ты прекрасна».
Как приятно, что мы вместе.
Вместе делим наше счастье.
Как прекрасно быть невестой,
Этим чувством наслаждаться.
В нашей жизни снова лето
И весна в свой хоровод закружит.
Как мне важно знать, что где-то
Есть ты, ждёшь меня и любишь…
04.04.07.


Рецензии