Дворы старого Питера
Освещает мне дорогу.
Через дым и смрад, и смог
Я иду навстречу Богу.
Через грязные дворы
И бензиновые лужи,
До холодной до поры -
Наплевать, что я простужен!
Я ищу его следы
На промокшей мостовой.
И я знаю, это ты
Падаешь с небес звездой.
Стучат колеса электрички
Знакомым старым ритмом.
Щебечут пьяненькие птички,
И слов его не слышно.
Его слова сокрыты
Под старыми мостами,
Они лишь не забыты
Колодцами - дворами.
Их знает старый город
И грязные дворы.
И я их тоже помню,
Ведь те дворы мои.
01. 10. 07
Свидетельство о публикации №107101702742