Серёже

Выше только небо,
Ярче только Солнце
Встретиться с тобою
Мне не удаётся.
Красивей лишь море,
Ласковей лишь ветер
Я хочу с тобою
Жить на белом свете.
Холодней лишь вьюга,
Жарче только лето
Мы с тобой друг друга
Повстречаем где-то.
Больше только космос,
Меньше только атом,
В этом странном мире
Встретились когда-то.
Этот мир печален,
Но сердце не разбилось.
Ты не идеален,
Просто я влюбилась.
 
 2003г.


Рецензии