А я иду и смотрю на небо
Глазницами выжженных окон
Там где был он, никогда я не был
Куда ушел, туда не добраться
И крик на морозной крыше
Уже никто никогда не услышит.
А я иду, и дождями осень
Меня смывает с картинки мира
И серой тенью брожу по свету
Взывая к людям способным слышать.
Свидетельство о публикации №107101702723