В чем ошибся поэт?

Дождик утром и в обед.
И просвета в тучах нет.
Роща в золото одета,
Значит, время года - ...

Загораем у реки.
Где-то рядом рыбаки
Тащат из воды сома.
Хорошо, когда ...!

Всюду вьюги да метели
Стелют белые постели.
Лес стоит в оковах сна.
К нам опять пришла ...

Птицы весело запели,
И закапали капели.
Снег подтаял, в небе просинь,
Как тебе мы рады, ...!


Рецензии
Хорошие стишки для детишек)

Руслан Арсененков   13.08.2019 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.