Так тебя люблю

Так часто было, как в бреду -
Я что-то вспомнить не могу.
А что-то просто невпопад..
Иду все чаще наугад.
А боль стучит сильней в висках.
Представлю дождь в твоих руках..
Посмотришь вверх, но нет луны,
И нам теперь не снятся сны.
И нежно ветер вокруг нас
Зашелестит в последний раз.
В глаза посмотришь - что сказать?
Да просто чувств не передать.
Слова не к месту, боль - не в счет.
Признайся - знал все наперед.
Надеюсь, правдой не убью..
Я просто... так тебя люблю...


Рецензии