Чёрный дым, тяжёлый дым

Чёрный дым, тяжёлый дым
На земле лежит
Запах крови и бензина,
Воздух заряжён
Едким светом тает солнце
Плавя серебро
Рвутся сны, наркотик гордость
Смрад разносит в нас
На коне скакал, пополю,
Да загнал коня
Волочу теперь я ноги
По болотам и грязи
А коня шакалы съели,
Очень много их
Воры кости распродали
И на том живут
Озверели, волками воют
Люди на луну
Везде злость и нет единства
В Родине моей
За здоровье свеча тает,
За упокой растёт
Тянем мы канаты рьяно
И не видим дым

Чёрный дым, тяжёлый дым
Режет мне глаза
Если солнце в небе меркнет
Наступает ночь
Ночь несёт нам облегченье
В тоже время страх
Утром в парке городском
Обнаружат труп.
Отдохнули, теперь должны
Мы шагать вперёд
Дым коптит, мы забываем
Прошлое своё.
Мы живём с тобой в России,
Но без глаз и лиц
Этого давно лишились
Чтобы быть, как все

Чёрный дым, тяжёлый дым
Режет струны скрипки
Чёрный дым, тяжёлый дым
Души пьёт со сбитнем
Чёрный дым, тяжёлый дым
Оводом кусает
Я хромаю, спотыкаюсь
Лезу выше выше
Голова седеет, шепчут тихо губы
“Господи помилуй и живот даруй”
.

19.07.07.;25.07.07.


Рецензии