По лезвию
Позвони мне между делом
Если хочешь, я скажу,
Что так больше не могу
Ты же знаешь, что прекрасна
И поддался я соблазну
И услышав голос в трубке
Захочу твои погладить руки,
Посмотреть в твои глаза,
Отчего же в них тоска.
Ты мне шёпотом сказала,
Ночью по лезвию гуляла,
И вставляла палки в спицы
Тех колёс, что ты глотала
И хотела ты напиться
Потому что всё достало.
И меня достало тоже
Ничего, сделать мы не можем.
Мы сжигаем баррикады,
Танцуя на людях стриптиз,
Они конечно очень рады,
Только мы несёмся вниз.
Может надо нам расстаться
Успокоиться поспать
Можем тихо опускаться
И от лезвия бежать.
Только вот не убежим
Прилетит шнурок из ада
Мы по лезвию летим
И столкнёмся звонко лбами
Упадём на дно,
Весёлое кино.
Бритва полоснёт по венам,
Значит, ждут нас перемены
Нас считают, как овечек
Мотыльками летим на свечку,
Манит очень это пламя,
Подниму своё я знамя
Гимн напишешь на стене
Он разбудит кровь во мне.
Полечу в стену головой
Это такой забавный бой
Нарисуешь ты картину,
Станешь модной знаменитой,
Но не убрать от нас капкан
Сядешь снова на стакан.
Я взломаю дверь твоей квартиры
Сверкнут глаза, улыбнусь я криво
И в стакан подсыплю яд
Знаешь, я не виноват
Засыпай на моих руках
свидимся на небесах
Ждать тебе не долго
Во мне длинная иголка
Там продолжим мы свой путь
Но не сможем мы свернуть.
11.02 2006г.
Свидетельство о публикации №107101702674