***

Ветер уносит листву ожиданий
Дождь смывает грусть обид
Капли слезинок наших признаний
Высушу чтобы тебя убедить.

Кажется гром разрывает все небо
Молния искры свои пепелит
В душу мою загляни на рассвете
Только твой взгляд ее исцелит.

Руки как крылья свои я раскрою
И заслоню нас с тобою двоих
Бурю признаний своих не открою
Чтобы любовь на век сохранить.


Рецензии
ochen' ponravilos'! spasibo, prodolzhajte pisat'!

s Uvazheniem

Виссарион Молотов   20.10.2007 21:14     Заявить о нарушении