романс черной вдовы

А ты не узнаешь, какой я могу быть смирной,
как долго умею ждать и как чувствую тонко,
какой я бываю нежной, почти зефирной
и как я варю борщи и стираю пелёнки.

Как провожаю слёзно и сладко встречаю,
как ненавижу быть дома одна весь вечер...
Ты никогда ничего обо мне не узнаешь:
я съела тебя аккурат после первой встречи.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.