Твой преданный взгляд

Твой преданный взгляд ждет у дверей.
Он даже не знает, что я всех «страшней»
Он слушает –ключ я вставляю в замок.
Он лучшего в жизни представить не мог.
Так мил ему мой растрепанный лик,
В размазанный взгляд он влюбился на миг
И мига хватило почти навсегда,
Чтоб он не «расстался» со мной никогда.
 


Рецензии