Блюз мечтателя

Один его день похож на другой
Это дела и проблемы
А вечером он стоит над водой
Ждёт лунного света

Но, не дождавшись, идёт он домой
Ест ужин, ложится в кровать
И снова на землю спускается ночь,
Но ночью ему не хочется спать.

Эх, сломать бы этот замкнутый круг
Улететь на луну или на Марс
Эх, скорей появился бы друг
Тот, что поможет и не предаст.

А утром у него снова дела
Ну а днём снова проблемы
Ну, зачем его мать родила
Это вообще из другой темы.

Просыпаясь, наводит он марафет
Берёт гитару, играет свой блюз
Не знает аккордов, у него блюза нет
А также у него нету муз.

Эх, сломать бы этот замкнутый круг
Улететь на луну или на Марс
Эх, скорей появился бы друг
Тот, что поможет и не предаст

И всё же, всё же он мечтает
Уйти туда, где посветлей
Он много, многое читает
И хочет, хочет быть сильней.

Эх, сломать бы этот замкнутый круг
Улететь на луну или на Марс
Эх, скорей появился бы друг
Тот, что поможет и не предаст.

26.10.06.


Рецензии