Белки в колесе
Когда смотрю футбол и поглощаю пиво
Порою просто ненавидит,
Выплёскивая волны негатива
Она выкрикивает бранные слова,
Что я бесчувственный её не понимаю
А у меня идёт кругом голова
Мужики поддержите же меня, я умираю.
Я пашу, как белорусский трактор
Семью кормлю и деньги добываю
У меня не жизнь, а соковыжималка,
Лишь пиво и футбол раскрепощают.
Йо-йо, ведь жизнь такая штука
Белые снежинки на чёрной полосе
Йо-йо, не выпасть бы из круга
Ведь я всего лишь белка в колесе.
Мне муж внимание не уделяет,
А я болтаю, хочу его развлечь,
От мысли страшно, что у него другая
Ведь он не мог все наши чувства сжечь.
Моя тоненькая шея не выдержит рогов
Стирать и гладить, убираться я устала
Ночами жажду Камасутры и высоких слов,
А все, что есть: подушка и дорогое одеяло.
Йо-йо, ну что же это всё такое
Не жизнь, а лишь кулинария
Часами у плиты, и нет тебе покоя
Одна отрада-шопингтеррапия.
А я простой российский домовой
В шкафу весь день сижу
На вас дурных гляжу
И знаю все вы в ссоре с головой
Йо-йо, вы потеряли состраданье
Дошли до точки люди все
Вам не понятно солнце раннее,
Ведь все вы белки в колесе.
апрель 2006г.
Свидетельство о публикации №107101702592