Кто то жесток
Кто то красив и до боли знаком.
Он не такой, он не прячет в песок
Голову.Он только манит рукой.
Кто то устал.Он не может уйти,
Забыться, остаться, сбиться с пути.
Кто то грустит...А я счастлива видеть...
И просто любить он мне не запретит.
Свидетельство о публикации №107101702536