Хорошое настроение

Всем любви желать охота
Только сон идет и бормота

Открывая глазки
Вижу только красивые краски

Счастья крутится вокруг
Тогда когда рядом друг

Проницательной насмешкой
Убивают как холодной снежкой

Обожаю тишину,
Но сегодня гулять пойду

Когда зима настанет
Плохое нгастроение отойдёт на нет

...Сложилось ощущение что это бред...


Рецензии