Бесконечность
словно ангелов сорваны крылья.
мне неведомо счастье и страх-
невесомость и пламя остыло.
просыпаться тихонько в ответ
будет маятником бесконечность.
как позволил ты, взяв разбег,
разрастись в одночасье беспечности!
перерву телефонную нить,
словно струны души опустели.
без рассказов твоих мне не жить
у взъерошенной горем постели.
просто так в никуда, не зачем
расстилаем мы наши тропинки,
чтобы утром проснуться ни с чем
и смахнуть с покрывала слезинки.
(26.09.07)
Свидетельство о публикации №107101702525