О, как безумно я люблю
Слеза дождями потекла
И на траве седая проседь,
И лист, коснувшись вдруг стекла,
На землю сонную в тумане
Кружась, как мысли мои, пал.
Луна по дну брела бокала
И голос сердца вновь алкал.
Взывал любовь во мне проснуться,
Тебя красивую вернуть.
Звезда просила улыбнуться,
А ветер звал в далекий путь.
Иду к любимой, той единой,
Что сердце трогает мое,
Чужой не ставшей, дай Бог силы
И счастья дай, любовь ее
Хочу принять я, словно роза,
Вонзила в сердце она шип.
Печаль, прости же мои слезы,
Шептать ей буду, коль охрип
Мой голос от адреналина.
И пусть кружится голова,
И пролетают годы мимо,
Любви прекрасные слова,
Как листья осенью багряны -
Летят с порывом ветра в даль.
Вот так и я, любовью пьяный
Налью в бокал ее печаль.
Да пить не стану, расплескаю
И снова выпью и налью.
О, как люблю тебя, родная,
О, как безумно я люблю…
Свидетельство о публикации №107101702518