среда
Раз в секунду болит голова,
То ли сон, то ли воспоминание,
Рюмка водки спасает ночью от галлюцинаций.
Ты просыпаешься, я просыпаюсь,
Прохожие рожи воротят на перекрёстке,
Я непроизвольно замечаю,
Что улыбаюсь каждой собаке.
Кнопки, и пальцы их нажимают,
Отбой воздушной тревоги,
Я понимаю, что это больно,
Как ранят осколки случайных взглядов.
Свидетельство о публикации №107101702509