Зачем тебе нужна порочная

Зачем тебе нужна порочная?
Такая я, какая есть.
И если думаешь нарочно я,
То «за» и «против» вместе взвесь.

И если вдруг решишь упрямо,
Что я всего тебе нужней,
Твое не буду сердце ранить,
И стану только лишь твоей.

Тебе я буду самой верною,
Такой желанной и родной,
Что на край света ты, наверное,
Не глядя, двинешься за мной.

И будем жить с тобою счастливо:
Шалаш, уют и детвора.
И ты не вспомнишь понапрасну мне,
Какой порочной я была.


Рецензии
почему то сразу вспомнились слова из песни "возьми меня замуж, я буду хорошей женой" ;-)
здОрово!

Музыка Души   24.03.2008 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.