Балаган
Мы бродячие музыканты
На огромной сцене театра,
И значение наших действий
Нам одним лишь только понятно.
Мы бродячие акробаты -
Крутим–вертим туда - обратно,
Забываем о том, что свято,
Лишь бы было самим приятно.
Все мы клоуны в цирке жизни-
Постоянно меняем маски.
Одного мы боимся - лишь бы
Наши слезы не смыли краски.
Свидетельство о публикации №107101702488