Забытой белой хризантемы
Забытой белой хризантемы
Уже увядшие лучи,
Как призраки вчерашней тени,
Размытой в облике ночи.
И маски брошены и свято
Хранит вчерашнее тепло,
Как маленький кусочек ваты,
Завядшего цветка бутон.
С цветами увядают чувства
И забываются слова …
Так тихо-тихо, грустно-грустно
И … мимо … молодость прошла.
Свидетельство о публикации №107101702486