А юной была, что вишня цвела...
А юной была-
Что вишня цвела,
А с ветрами –
Oблетела.
Но спелою ягодой
Налило,
Что вишню зрелую –
Тело.
Попробуй нежно,
Да только зуб
Вонзится
В сочную мякоть.
Вишневым соком
Стекаю с губ –
Ведь я не умею
Плакать.
Свидетельство о публикации №107101702480