Ангел
- 1-
Ты мой ангел -
светел и чист.
Жизнь моя -
как большая книга -
Открываю в ней
новый лист.
За слезами
боли не видно.
Я - притворщик,
клоун, артист.
Ты роняешь
свое крыло
На мои колени
устало
И боишься
только одно -
Чтобы я никогда
не узнала,
Что земля от небес
далеко.
- 2 -
Ангел мой охраняет покой -
Серо- желтое море печали.
Я жалею, что в самом начале
Потеряла дорогу домой.
Я теперь бесприютно - одна.
Только ангел укутает в крылья.
А дорога настолько длинна -
Даже сказка мне кажется былью.
Преклоню я колени в пути -
Цепью адскою скованы ноги.
Милый ангел, позволь мне дойти
До сознанья, что истина - в боли.
- 3 -
Когда я упаду
на эту землю
С небес,
я разобьюсь
И не воскресну. . .
Чудес
На свете
не бывает.
Нигде.
Лишь только
Ангелы летают
во сне.
Свидетельство о публикации №107101702479