Люди-звери

Люди - Звери хотящие жрать,
Голод и сон - основные инстинкты.
Только прожить, а на всех наплевать,
Вот он прогресс, эволюция вида.

К власти стремятся, хотят быть добрей,
Вновь вырывая чужие могилы.
Его не можешь быть лучше, убей,
Возьми и насоди на вилы.


Рецензии