Ах наша молодость- безудержное время
Ах наша молодость –
безудержное время!
Стремительный полет
бескрылых муз.
Приятное и трепетное бремя,
сомнений и чудачества союз.
Года как реки –
русло не меняют.
Жизнь по спирали
тягомотных дней.
Но отчего ж
так часто вспоминаем
И в снах лелеем
время юности своей.
Свидетельство о публикации №107101702474