Ты знаешь, я скучаю по тебе

***
Ты знаешь, я скучаю по тебе.
Совсем чуть-чуть, но всё-таки скучаю.
И на звонки ничьи не отвечаю.
Ты знаешь, я скучаю по тебе.

Ты знаешь, я совсем устала ждать
Твоих звонков. Ведь время губит душу.
Мне кажется, я больше не услышу
Твоих шагов. Я так устала ждать.

А знаешь, я еще умею жить
В том мире, где тебе со мной нет места.
Что ж, не твоя сегодня я невеста.
Но знаешь, я ещё умею жить.

И если вдруг когда-нибудь судьбе
Придётся нас столкнуть на этом шаре,
Скажу тебе, что все ещё скучаю,
Я всё-таки скучаю по тебе.


Рецензии
Нет слов. Всегда трогают такие стихи, где скучают, где любовь не объяснить словами, где чувства переполняют душу.

Музыка Души   24.03.2008 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.