Уезжаешь? Ну что ж, до встречи
Ну что ж –
До встречи!
Навсегда?
Ну, тогда,
Прощай!
Вспоминай
Наш последний
Вечер.
И холодные
Капли
Дождя.
Впрочем,
Можешь забыть –
Неважно;
То, что было –
На память
Дням
Все оставить
Наверно
Можно
Как ненужный
Забытый
Хлам.
Уезжай!
Насовсем.
Ну, что ты,
Я не плачу,
И ты
Не прав.
За тобой
Затворю
Ворота.
И поправлю
На шее
Шарф.
В дом войду
Сразу вдруг
Опустелый,
И застелет
Глаза
Туман,
И зашепчут
Немые
Стены –
Ты такой же
Как все.
Ты – Обман.
Свидетельство о публикации №107101702467