Женские слезы
Женщины – странные существа –
Горько на сердце – плачут,
Если радуется душа –
Может ли быть иначе?
Плачут от боли, досады, тоски,
Нежности, верности, счастья.
В руки заламывая виски,
И распахнувши объятья.
Женские слезы – их можно ль понять?
Самое тайное вето.
Женские слезы – восьмая печать,
Вечный вопрос без ответа.
Свидетельство о публикации №107101702463