Вечер. Одиноко и тоскливо

***

Вечер.
Одиноко и тоскливо.
Как обычно
За окном дожди.
И никто не назовет
Своею милой,
Вслед не остановит:
"Подожди".
Как всегда,
Спокойною и грустной,
Я усну
До нового дождя,
И во сне,
Разбив в осколки
Чувства,
Буду видеть
Одного тебя.


Рецензии