Завершение трилогии о любви

Конец романтике, конец нытью и пению,
Я ведь мужского пола человек, мечтал стать гением,
Мечтал любить, любил, в сомненья провалился.
Я стал изгоем, как жаль, что я не спился.

Свои терзанья вознеся над головами многих,
Я был радушным, средь опечаленных фигур во снах глубоких,
И говорил слова, как будто бы не понимал!
Я знал тебя внутри, поэтому так лгал!

Я вижу призму ныне, и блеск лучей входящих на покой
Всем кажется, что скоро сгинет ваш блеклый образ, нет он золотой,
И вся туманность в этом, чего понять не суждено,
Вам снова кажется, что здесь вы героиня, а я всего лишь маленькое дерьмецо.

И пусть так будет, ведь гонор ваш умрет,
Я слышу крики прошлого, что будущее приведет
Ты восхитишься всем, чему потом и не поверишь.
Знаешь, я верю в тебя, построить жизнь ты сумеешь


Рецензии
Обидно, что так получилось.Понравилось стих-е.
Жаль,что только так больно! Успехов!!!

Горбунова Оксана   18.10.2007 22:34     Заявить о нарушении