страсть

не с тобой а жаль
ты видишь печаль
не с тобой пускай
руку мою не отпускай
мы с тобой вечные странники
и сгораю одна на огне твоих слов
не обо мне твоя большая любовь
я сжигаю дни не жалея часов
оковы твои против моих оков
зарисуй моё имя черной краской
памяти нет дело до маски
а мне до тебя...не могу не любя


Рецензии