Ангелодемоны
Свет.
Я не верю им.
Ангелов нет.
Белокрылые демоны,
Вот кто они!
Раз разрушили
Узы любви!
Никогда не поверю
Что вяжут они
Наши души в
Одну нить.
Никогда не прощу
Что позволили мне
Чашу горя
До дна испить.
Уходите туда,
Где небесную твердь
Разрывают
на части любви.
Улетайте домой.
Навсегда,
В никуда,
Забирая с собою года..
Свидетельство о публикации №107101702448