Я тебя люблю
Ночь, купаясь у нее в плену,
Окунаясь счастливо и просто,
Как в спасенье, в ласковую тьму.
Я тебя люблю, как любит утро
Целый мир, даря ему рассвет,
Так самозабвенно, безрассудно
Превращая тьму в волшебный свет.
Я тебя люблю, как любит вечер
Приносить блаженство и покой,
Зажигать в душе усталой свечи
И сбываться давнею мечтой.
Я тебя люблю, как любят люди,
В жизни только раз и навсегда.
Так любить тебя никто не будет.
Ни сейчас, ни завтра. Никогда.
Илье.
Свидетельство о публикации №107101702430
Шепчу Вам на ушко:Ва самая привлекателная из стиxирянок.Я Вас не знаю,но будучи немного- немного экстрасенсом,чувствую Ваше красивое сердце .
Счастья вам!
Александр Река 2 21.05.2012 00:19 Заявить о нарушении
С теплом, я
Лариса Ильина 21.05.2012 21:06 Заявить о нарушении