размышления в поезде

В моем вагоне
Лишь одно окно.
Высокий столик
И немного света.

Не думайте, что
Счастье нам дано,
Как праздничная елка,
В мишуру одетая.

Мы каждый год
Находим новые пути,
Ища, рискуя,
Путаясь в сомненьях,

Чтобы в конечном счете
Не найти, и впасть
В отрадное оцепенение.

Стрелой проносится
В ничто мой поезд,
По рельсам грохоча,
Дымя, гудя.

Но можно ли
Поставить под сомнение,
Что ночью поезд плакал,
Как дитя.
 (29.03.07)


Рецензии
Очень понравилось, Анжелика!

Вяч Ретунский   15.04.2009 10:06     Заявить о нарушении
большое спасибо)) приятно))

Анжелика Савельева   15.04.2009 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.