о слове
О радости идет молва.
Раскинув крылья и раскрасив,
Ответ на взгляд, кругом слова.
Мечты, утраты, сожаленье,
Но люди правду говорят,
Что живопись несет рожденье
Забытых истин, новых взглядов.
В предметной дерзости реальных черт
Людское слово обретает смысл,
Его до бесконечности обтачивают нервы,
Оно становится бессмертным иском.
Оно лежит на гранях пустоты,
Но, набираясь сил, становится весомо.
Оно несет значение молвы,
Оно- то без вести пропавшее искомо.
(22.11.06)
Свидетельство о публикации №107101702414