око прогресса
Когда еще не ясен ход историй,
Растлить врагов, оставивших в себе
Всю бесконечность и бессмысленность теорий.
Настанет час, когда стемнеет век,
Когда открытия не принесут успеха,
Тогда беспомощность узнает человек,
Который для науки лишь помеха.
Сегодня все, что делаем – ничто,
Прогрессом мысли юные зажаты,
Мы заменяем хлеб на электрон,
Который нам казался чудом лишь когда-то.
(29.04.06)
Свидетельство о публикации №107101702408