Блокнот
Красивый клетчатый листок,
Моей души немой посредник
Хранитель чувств, мой тайный бог.
Люблю тебя за преданность слепую,
За понимание и такт,
Люблю тебя за то, что не ревную,
За то, что ты всегда приемлешь факт.
Меня веселой знаешь ты и грустной,
К неровностям характера привык
Наполовину письменный, наполовину устный,
Ты самый мой подробнейший двойник.
Листая желтые страницы,
Смеюсь и плачу над собой,
Прошли года и стерлись лица,
А ты по-прежнему со мной....
Свидетельство о публикации №107101702402
Ваджо 12.03.2010 23:23 Заявить о нарушении
Литвинова Марина 12.03.2010 23:28 Заявить о нарушении